Велопарковки

 

Велопарковки из нержавеющей стали

Дата публикации:

Дата изменения:

Велопарковки из нержавеющей стали в Симферополе, Крыму, +7(918)800-05-20

Качественные велопарковки из нержавеющей стали с навесом и без — проектирование, изготовление, установка.

Компания «Доминант» предлагает качественные специализированные металлоконструкции из нержавейки для надежной фиксации велосипедов в вертикальном положении. Такое приспособление обеспечивает сохранность двухколесного транспорта от механических повреждений при падении на землю и защиту от непогоды, если сооружение изготовлено с навесом. Преимущества велопарковок, которые мы предлагаем, заключаются в следующем:

Велопарковки из нержавейки (рисунок)
  • невысокая цена;
  • эстетичный дизайн;
  • устойчивость стали к коррозии;
  • простота эксплуатации, установки и демонтажа;
  • устойчивость сборно-сварных сооружений к расшатыванию.

Компактная стоянка из гнутого металлопроката обеспечивает быстрый доступ к транспортному средству для владельцев. При производстве парковок используются сертифицированные сплавы. Металл не нуждается в регулярном окрашивании, не ржавеет при контакте с водой, не боится смазки, которой обрабатывают рулевые колонки, каретки и велосипедную цепь.

Особенности нашего предложения

Велопарковки из нержавейки (фото)
  • Велопарковки из нержавеющей стали устанавливаются в любом месте — во дворах, возле магазинов, офисов, клубов, гостиниц.
  • Ответственные специалисты выполняют проектирование конструкций, доставку и монтаж на заказ в Симферополе и Крыму.
  • Изготавливаем парковки любого размера и формы по индивидуальным чертежам, фото с нужным количеством секций.

При необходимости устройство без труда демонтируется и переносится на другое место. Велосипед к секциям фиксируется любым удобным способом на U-lock или цепь. Компания занимается изготовлением стационарных велопарковок, позволяющих пристегивать транспорт наиболее удобным способом — за колесо, раму или седло. При выборе конфигурации сооружения и габаритов учитывают пропускную способность заведения, минимальную ширину секции, расположение площадки, площадь свободного пространства.

Чтобы купить велопарковку, свяжитесь с нашими сотрудниками по телефону, email, оставьте заявку онлайн. На возникшие вопросу наши сотрудники готовы ответить в телефонном режиме. Мы открыты для плодотворного сотрудничества и ждем ваших обращений.

Статьи

Запорная арматура из нержавеющей стали с электроприводом и без для трубопроводов пищевой промышленности – каталог на сайте Доминант.
Баки из нержавеющей стали для пищевой, нефтяной, химической промышленности – емкости из металла и стеклопластика.