Козырьки из нержавеющей стали

По вопросам приобретения изделий из нержавеющей стали и цветных металлов обращайтесь по телефонам:
ООО «Доминант»: 8(8652)940-150 или 8-800-333-40-62 ( звонок бесплатный).

Специалисты компании «ДОМИНАНТ»  рады Вам предложить проектирование, изготавление и монтаж, по уникальной технологии, козырьков, козырьков из стекла, навесы из нержавейки над входными группами, которые являются неотъемлемой деталью  при дизайне и строительстве современных зданий.

При заказе козырька или навеса из нержавеющей стали необходимо учитывать все особенности проектирования данного вида изделия. При этом чрезвычайно важно верно рассчитать нагрузки на козырек, места крепления, плоскость поверхности. Доверьте все эти  работы специалистам компании «ДОМИНАНТ», котрые имеют большой опыт в данной сфере производства и монтажа.

Изготовление козырьков, нашей компании, всегда начинается с проекта  и дизайна данной конструкции, так как каждое здание имеет свой стиль и определенные черты. Так, например современные козырьки, выполненные в стиле hi-tech, никогда не впишутся в старинное архитектурное здание, которому больше подойдет козырек с декоративными и витиеватыми деталями. Именно поэтому, стоит доверить выполнение вашего заказа высококвалифицированным специалистам нашей компании, которые при проектировании проекта, учтут все детали и тонкости.

kozirek_1

Kozirek_2Стоимость  козырька из нержавеющей стали зависит от используемых материалов, сложности конструкции и размеров, поэтому для уточнения стоимости заказа Вам необходимо связаться с нашим специалистом по телефону: ООО «ДОМИНАНТ»: г. Ставрополь – 8(8652)940-150 или 8-800-333-40-62 ( звонок бесплатный). Мы принимаем заказы на изготовление стандартных и эксклюзивных козырьков из нержавеющей стали по доступной цене.

 

Козырьки из стекла

Дата публикации:

Дата изменения:

Козырек из стекла триплекс и нержавеющей стали в Симферополе, Крыму – изготовление в Доминант

«Доминант» занимается изготовлением различного вида и назначения металлоконструкций – перила, ограждения, козырьки из нержавеющей стали, автомобильные кенгурятники и т.д. Производство всех изделий осуществляется из высококачественных составляющих компонентов (трубы, прутья, прочие заготовки), объединяющиеся в единую конструкцию электросварным способом. Антикоррозийные свойства, твердость металла, отсутствие механических креплений – гарантия прочности и длительного срока службы изделия.

Стеклянные навесы (рисунок)
Стеклянные навесы

Козырьки из стекла ручной работы

Стеклянные навесы (фото)
Стеклянные навесы

Изготовление всей предлагаемой продукции (включая навесы) осуществляется вручную. В качестве исходных материалов используются стальные трубы, декоративный алюминиевый профиль, многослойное стекло (стеклопакет). У нас можно купить следующие разновидности данных изделий:

  • Прозрачный козырек из стекла триплекс. Классический вариант, идеален для декорации парадных входов офисных зданий, частных домов, ресторанов. Благодаря 3-слойному стеклопакету навесы не бьются, а (как лобовое автостекло) лишь дают трещину при физическом воздействии, чем объясняется их безопасность и надежность.
  • Солнцезащитные навесные конструкции. Имеют такие же технико-эксплуатационные характеристики, что и в предыдущем случае. Единственная разница – наличие тонировки, фильтрующей УФ-лучи. Это отличный вариант для автонавесов по приемлемой стоимости.

Помимо готовой продукции, также предлагаем производство по фото (эскизам) заказчика.

Создадим и установим

Помимо изготовления металлоконструкций, «Доминант» также занимается их установкой. Выполняем монтаж по Симферополю и всей территории Крыма. Всегда приемлемые цены, даем 2-летнюю гарантию на любую выпускаемую продукцию!

Статьи

Латунный прокат по выгодной цене оптом и в розницу можно заказать у производителя – качественный материал в компании Доминант.
Выгодная цена на лестничные ограждения из нержавеющей стали от надежного производителя — ООО Доминант, закажите перила для лестниц сейчас.